当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
任健副书记深入三个校区检查假期安全稳定工作
发布日期:2019年02月02日 20:38  来源:党政办 保卫处  作者:马利涛

为杜绝校园安全隐患,进一步做好校园安全工作,2月1日,学校党委副书记任健深入朝阳、西岳、汉马三个校区,对冬季假期校园安全稳定工作,特别是消防安全工作进行重点检查。党政办、保卫处等单位相关人员一同检查。

任健一行先后深入汉马校区教学楼、学生公寓、田径场、科技园进驻企业办公室,西岳校区小二楼、锅炉房、临时工宿舍,朝阳校区田径场周边用房、配电室、实验楼等重点要害部位,听取了值班人员的情况汇报,重点检查了用电线路老化、使用大功率电器、私拉乱接电线等现象,并对两处安全隐患进行了现场查处整改。

任健在检查中强调,时值寒假期间,又逢火灾、治安等案件高发期,相关部门和值班人员务必高度重视安全稳定工作。一是要严格门禁管理,前移安全防范关口;二是要再次尽快开展一次以消防为重点的安全大检查,彻底清除安全隐患;三是严格值班制度,强化工作职责,确保假期校园安全有序,为广大师生欢度春节提供安全和谐的保障。(通讯员  马利涛)

 


上一条:节日送祝福 慰问暖人心——副校长李海龙慰问节日值班工作人员 下一条:渭南师范学院开展白水县优质农产品进校园直通车消费扶贫活动

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯