当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
我校青年志愿者开展建党日老党员慰问志愿服务活动
发布日期:2018年07月10日 11:23  来源:团委  作者:郭艺歌

为了纪念中国共产党成立97周年,鼓励青年学生向老党员学习向老党员致敬,发扬青年志愿服务精神。7月1日,我校团委、青年志愿者联合组织由青志联会长赵东峰带队10余名志愿者对我校张厚德等三位老党员送去节日慰问和志愿服务。

志愿服务中,志愿者先后共走访慰我校张厚德、阮德胜和贾顺成三名老党员。青年志愿者分别帮助三位老党员家中打扫家庭卫生,整理家务,与老党员拉家常,并送去鲜花和节日祝福。活动中,老党员们鼓励青年志愿者人的一生真正能学习的时间并不多,一定要珍惜自己的大学学习时间,不能成为语言上的巨人,行动上的矮子;应当学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心,不忘使命,砥砺奋进。

通过此次慰问老党员志愿服务活动,青年志愿者们认真领悟老党员们的教诲,更加清醒的认识到,现在的美好生活来之不易,需要一代代人不懈的接力奋斗。当代青年人,尤其是大学生应倍加珍惜学校创造的优雅环境,努力学习争做当代好青年。(通讯员 郭艺歌)

上一条:我校学生在“全国三维数字化创新设计大赛”省级赛中取得佳绩 下一条:我校“青马”班组织开展“不忘初心 牢记使命”主题团日活动

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯