当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
化学与材料学院(农商学院)党总支召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
发布日期:2018年07月12日 16:01  来源:化学与材料学院(农商学院)  作者:张晶

7月12日上午,化学与材料学院(农商学院)党总支在该院会议室召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会扩大会议,该院副处级以上干部和总支委员参会,会议由该院党总支书记孙永秀主持。

会上,孙永秀首先介绍了冯新柱案的相关情况和引起的社会危害,并带头作了对照检查,从“旗帜鲜明讲政治、坚定理想信念、严明纪律严格监督、带头锤炼作风、讲师德修师德”等五个方面查摆问题,深刻剖析问题产生的原因,并提出了下一步努力的方向和改进措施。随后,该院领导班子成员逐一作了对照检查,相互之间开展了严肃的批评与自我批评。

会议指出,本次民主生活会班子成员能紧扣冯新柱案“以案促改”这一主题,紧密联系思想、作风和工作实际,敢于揭短亮丑,敢于深挖思想根源,氛围浓、辣味足,让班子成员“以案为鉴”接受了一次严格的党性锤炼和思想洗礼,达到了“坦诚相见、增进团结,以案促改、统一思想”的目的。

会议强调,党员干部一要坚定理想信念,做到对党忠诚,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”;一定要寸土不让地纠正“四风”,根治“权力任性”,防止“破窗效应”;一定要强化担当精神,做有实干精神的渭师人,坚持把“以案促改”与服务意识、奉献意识、牺牲精神紧密结合,系统谋划、统筹推进,确保化学与材料学院(农商学院)各项工作不折不扣落到实处、取得实效。(通讯员 张晶)

上一条:学校开展校园安全大检查 下一条:西岳校区教学部2017级学生搬迁工作圆满完成

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯