当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
副校长王菊霞一行来莫斯科艺术学院调研师范类专业认证工作
发布日期:2019年09月20日 17:22  来源:莫斯科艺术学院  作者:张洁琼

9月20日上午,副校长王菊霞在教务处处长孙宏恩、教学质量监控与评估处处长张郭军、教学督导王炳社的陪同下来我院调研师范类专业认证工作。莫斯科学院党总支书记席景奇,院长梁晶,党总支副书记孟波,音乐学、美术学、学前教育专业负责人金鑫、段晓明、高红菊老师参加会议。

会上,梁晶院长将我院师范生认证进展向调研组一行进行了汇报。汇报了我院在师范生专业认证的成绩和所遇问题。随后,席景奇书记就我院在师资队伍、人才培养方案、办学条件等方面的情况,以及在与外方沟通等方面遇到的困难与举措进行了汇报。三个专业建设负责人就本专业师范类专业认证的有关情况做了详细说明。

教务处处长孙宏恩对莫斯科艺术学院的工作表示认可,并针对目前师范专业认证工作面临的问题提出了自己的意见与建议。教学质量与监控中心主任张郭军指出,师范类专业人才培养目标定位一定要准确清晰,可以借鉴其他院校的做法,师范生专业技能训练要常规化。

最后,副校长王菊霞希望我院高度重视此次师范专业认证工作,充分认识目前的不足与差距,要研读指标,分解任务,统筹安排。对标建设,点对点,一对一,指标分级,责任到人,重视过程资料。要结合莫艺实际情况,将师范专业认证工作稳步推进。(通讯员 张洁琼)

 

上一条:马克思主义学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会议 下一条:化学与材料学院党总支举行“守初心、担使命、教好书、育好人”教师宣誓活动

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯