当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
环境与生命科学学院以线上线下混合课堂形式开展期末复习
发布日期:2020年07月02日 17:51  来源:环境与生命科学学院  作者:张俊娜 李芳

为了保障教学质量,做好线上线下教学衔接工作,更好指导学生期末复习。环境与生命科学学院组织教师利用19周、20周时间,采用线上线下混合课程形式,对学生进行课程知识串讲复习。

复习课上,学院共13名教师积极参与,在做好学生疫情检测和防护基础上,返校学生参加了线下课程,教师分专业分年级了解了学生对线上学习内容的掌握程度,针对线上教学师生未能充分沟通的知识点和课程的重点内容,进行二次讲解和现场答疑,对学生暑期期间各科课程复习方法等进行点拨指导,并对考研学生学校报考和复习规划进行专题讲解。

线下复习课同时开通线上直播和课后连线多种混合形式,有效保障了学生更高的参与度和更好地课堂效果。(通讯员 张俊娜 李芳)

上一条:体育学院党总支开展迎“七一”系列活动 下一条:经济与管理学院举办考研经验分享会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯