当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
化学与材料学院开展2020级专升本入学教育
发布日期:2020年09月17日 16:04  来源:化学与材料学院  作者:刘原 任新艺

9月16日下午,化学与材料学院在会议室A101教室开展了2020级专升本入学教育。会议由党总支副书记吕健主持。

会上,该院院长焦更生首先对2020级新生的到来表示热烈的欢迎,并从化学与材料学院的历史沿革、专业构成、师资力量、教学科研水平、实验室建设、学生管理等方面作了详细介绍,希望学生能尽快适应环境,树立考研的目标,早立志,早行动。

副院长刘展晴介绍了化学与材料学院近两年研究生报考、上线、录取总体情况,激励大家要以学长学姐为榜样,明确目标、学会规划,认识考研的重要性和必要性,同时表达了对2020级专升本学生衷心的祝愿。

党总支书记韩城忠给新生提出了殷切的期望,鼓励新生要立志、乐学、强身,要发挥主动性,创造性地开展学习,既要学知识,更要学做人。

最后,党总支副书记吕健给新生强调防疫常态化形势下要按时打卡,外出要履行请假手续。

该院党政领导以及2020级专升本22名同学参会。(通讯员 刘原 任新艺)

上一条:人文学院党总支组织全体党员收看新华社学习视频 下一条:化学与材料学院举行党总支换届选举大会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯