当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
我校团委召开团委会第三届常务委员增补选举会和全国十四运志愿者招募工作安排会
发布日期:2020年09月22日 15:56  来源:团委  作者:王若萌

9月22日上午,团委在5100会议室召开团委会第三届常务委员增补选举会和全国十四运志愿者招募工作安排会。团委会常务委员、各团总支书记参加会议,团委书记姚明亮主持会议。

选举会上,校团委副书记肖飞传达了学校党委会有关增补团委会常务委员候选人的审议结果。会议通过等额选举的方式对任晓婷、王哲、张小苗等三名同志进行了无记名投票选举,经大会现场计票,任晓婷、王哲、张小苗等三名同志全票通过。

为做好第十四届全国运动会第十一届残运会暨第八届特奥会赛会志愿者招募工作,会议上肖飞同志具体安排了招募志愿者的相关工作,9月20日启动志愿者报名工作,11月30日报名截止,共招募898个志愿者岗位,要求各团总支做好此次志愿者招募的宣传工作,为大赛提供最专业的服务,展现渭师学子最好的青春风貌。

会议最后,姚明亮同志领学了《习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示》和《习近平总书记教师节对全国广大教师和教育工作者的寄语》的相关内容;团委副书记刘娟宁通报了青年大学习情况,并安排了近期基础团务的相关工作;团委郭艺歌通报了参加申报省级“三下乡”社会实践情况,安排了我校社会实践总结会的具体工作。(通讯员 王若萌)

上一条:马克思主义学院组织全体教职工观看警示教育片 下一条:马克思主义学院党总支“倡廉洁、践使命”主题教育活动顺利开展

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯