当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
人文学院召开2021届毕业生就业工作部署会
发布日期:2020年12月19日 17:11  来源:人文学院  作者:白光霁 张晶

12月18日上午,人文学院召开2021届毕业生就业工作部署会。该院处科级干部、毕业班辅导员参会。会议由党总支书记李三岗主持。

会上,人文学院副院长赵前明传达了学校就业工作会议精神。他强调,要始终坚定以学生为中心理念,对2020届毕业生就业工作持续跟进,牢固树立终身服务意识。就2021届就业工作他强调,要摸清底数,全员参与,提早动手,积极拓展就业渠道,依法依规帮助毕业生积极就业。他要求,毕业班辅导员要做好学生求职路上的引路人,要以父母心对待学生就业问题,陪伴学生顺利度过大学阶段的最后一公里。

会议通过了《人文学院处级干部联系毕业班制度》和《人文学院处科级干部就业帮扶制度》。要求全体处科级干部要做到点对点帮扶,人性化服务,切实将毕业生就业工作做细做实。

李三岗结合当前实际情况分析了2021届毕业生就业形势,他强调,要切实提高政治站位,将毕业生就业工作与国家发展结合起来,党政齐抓共管落实党中央国务院“六稳”“六保”决策部署,统筹协调形成合力,精准精细做好毕业生就业工作。(通讯员 白光霁 张晶)

上一条:莫斯科艺术学院召开工作推进会 下一条:学校“求真育人”工作室“书记小喇叭”栏目组走进富平校区

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯