当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
[三秦网]渭南师范学院学生获得多项国家级技能展示赛大奖
发布日期:2018年10月31日 08:59  来源:新闻中心  作者:

三秦都市报-三秦网讯(张晶)10月26日至29日,由中国教育技术协会微格教学专业委员会主办的第八届“华文杯”全国师范生教学技能展示赛在南京晓庄学院举办。渭南师范学院生物科学专业代表队喜获得教案设计三等奖2项,教学技能展示三等奖2项。

QQ图片20181030193147

QQ图片20181030192518

该校长期以来坚持抓师范生综合技能培养,以赛促教,通过试讲、说课、PPT制作等方式全方位促进师范生综合技能。近三年来该校学生在全国师范生教学技能展示赛、西北师范联盟师范生技能大赛等全国性比赛中连续多次获奖。

QQ图片20181030192523

据悉,由中国教育技术协会微格教学专业委员会主办全国师范生教学技能展示赛,是目前国内规模最大、参与高校最多、影响最广的教学技能比赛。此次大赛共有来自全国89所院校的349名师范类选手参赛。通过参赛,既加强了该校与兄弟师范院校的交流,又充分展示了该校学生良好的专业素养和精神风貌,有效提升了该校知名度。

文章来源:http://m.sanqin.com/pcarticle/390983?from=groupmessage&isappinstalled=0

上一条:[渭南电视台]传承红色文化 第十届全国革命老区高校联席会在渭师院召开 下一条:[中国青年网]第十届全国革命老区高校联席会于渭南师范学院召开

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯