当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
[华商头条]渭南师范学院物理与电气工程学院与华清远见教育科技有限公司举行校企合作揭牌仪式
发布日期:2019年10月14日 14:53  来源:新闻中心  作者:

10月10日上午,渭南师范学院物理与电气工程学院与北京华清远见教育科技有限公司(西安分公司)在物理与电气工程学院会议室举行校企合作揭牌仪式。北京华清远见教育科技有限公司西安分中心经理王康,物理与电气工程学院党总支书记张晓玲、院长耿森林、副书记袁卫、副院长张修兴、白秀英及相关专业师生共同出席了揭牌仪式。

 

会上,耿森林院长和王康经理分别代表合作双方致辞,并签署了校企合作协议。耿森林院长在致词中介绍了物理与电气工程学院专业设置情况,他指出,建立校企合作是学院创新人才培养模式、对接产业发展需要的有效途径,对双方建立校企合作、支持学院人才培养表示感谢。希望在校企双方的共同努力下,积极开展与我院电子、电气、光电等专业的合作,真正实现企业、学院、学生“三方共赢”。王康经理简要介绍了华清远见教育科技有限公司的概况和发展前景,并捐赠了Cortex-A8系列智能小车,他希望以本次校外实习实训基地的建立为契机,共同进行教学与科研建设,在更高的平台、更广阔的空间开展进一步合作。会后,双方就专业建设、嵌入式学习等方面进行了交流。

据悉,华清远见教育科技有限公司2004年成立于北京中关村,是目前国内最早、规模最大的嵌入式职业教育机构,成立15年来始终专注于嵌入式专业人才培养,学员总量已超过13万人,在行业内获得广泛认可。近年来随着物联网和智能装备(如可穿戴设备、智能家居)的发展,华清远见不断增加课程研发投入,已形成适应新技术发展的人才培养优势。

文章来源:https://www.huashangtop.com/topi/8/30712.html?478533987

上一条:[陕西省教育厅]渭南师范学院多措并举全面加强本科教育 下一条:[中国教育在线]渭南师范学院荣获渭南市网络安全等级保护工作先进单位

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯