当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
程书强副院长到图书馆检查指导开学准备工作
发布日期:2012年09月03日 16:56  来源:图书馆 
      9月1日上午,程书强副院长来图书馆检查指导工作。图书馆馆长党大恩,副馆长曹书生、赵怀忠、袁红梅陪同程院长对图书馆各库室进行了参观检查。
      随后,党馆长向程院长汇报了图书馆的开学准备情况。为迎接新学期的到来,图书馆领导提前3天上班,8月29日下午召开了馆长会议,党馆长对馆长进行了任务分工,并对新学期图书馆的准备工作进行了安排部署,要求全馆同志提前上班打扫卫生,做好新学期准备工作,9月1日正式开放。8月31日,图书馆同志全部到位,为新学期做准备工作。目前,准备工作卓有成效,今天所有的阅览室、自习室已全部对读者开放,加大了图书馆的安全管理和学生管理工作。听完汇报后,程院长对图书馆新学期的准备工作进行了充分肯定,对图书馆的发展提出了指导性意见。


程院长检查自习室并与学生交谈

(责任编辑:师院新闻网)

上一条:2012级新生报到剪影 下一条:我校传达学习省第十二次党代会精神

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯