当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
著名党史研究专家李锐先生为我校科学馆题名
发布日期:2012年10月19日 18:01  来源:党政办公室 
      2012年10月12日,著名党史专家、中共中央组织部原常务副部长、我校校长顾问李锐先生,为 “渭南师范学院科学馆” 题名。
      我校科学馆去年立项,今年初开始建设,于9月25日开馆。建设科学馆,是我校重视大学生科学素养教育的重要、切实举措。
      著名党史研究专家、校长顾问李锐先生,长期关怀、支持我校建设发展。对我校建设科学馆表示赞同和鼓励,并接受学校领导邀请题名。
      李锐先生将科学精神作为毕生追求的理想信念和崇高信仰,并且期望专家学者和青年学生坚持科学精神,实现科学发展。老一辈无产阶级革命家的“九十六岁叟”,为渭南师范学院科学馆题名,将进一步激励我校师生努力践行“经世致用,和而不同”的校训,弘扬“天天奋斗,天天快乐”(自习仲勋语)的学校精神,为建设教师教育为主要特色的综合性教学研究型大学而奋斗!
 

(责任编辑:师院新闻网)

上一条:我校杰出校友韩新民回访母校 下一条:副院长程书强到信息与教育技术中心指导工作

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯