当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
我校新增3个学士学位授权专业
发布日期:2012年06月12日 11:00  来源:教务处 
      近日,陕西省政府学位委员会下发了《关于公布2012年新增学士学位授权专业名单的通知》(陕学位〔2012〕7号),我校戏剧影视美术设计、电气工程及其自动化、数字媒体艺术三个专业被增列为学士学位授权专业。
      2002年我校经陕西省政府学位委员会批准,具有学位授予权。戏剧影视美术设计等三个专业学士学位授权建设,经过校内自评、专家审核申报资料,省学位办对复审,主要围绕专业定位、人才培养方案、教师队伍、实践教学、课程开设、教材建设、教学改革与研究及学生毕业论文等方面开展。至此,我校已有39个专业成为学士学位授权专业。
      我校历来重视学科(专业)建设,不断促进学校教育内涵发展,努力提升学院学科建设水平和整体实力。我校将以新增学士学位授权点为契机,进一步规范教学管理,改善教学条件, 深化教学改革,提高人才培养质量。
附表:          
2012年增列为学士学位授予权专业名单
单位名称 专业名称 授学位门类
渭南师范学院 戏剧影视美术设计 艺术学
电气工程及其自动化 工学
数字媒体艺术 工学

(责任编辑:师院新闻网)

上一条:《渭南师院报》获陕西省“八大优秀校园传媒”一等奖 下一条:我校隆重召开马克思主义在秦东早期传播与教育实践研讨会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯