当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
我校祝贺日联科技无锡公司乔迁新址
发布日期:2012年05月23日 13:50  来源:校友办公室 
      5月15日上午,在惠风和畅、百卉竞香的太湖之滨无锡,我校渭华学者、兼职教授、杰出校友刘骏创建的日联科技无锡公司新址乔迁典礼盛大举行。我校特向刘骏董事长和日联科技全体员工致发贺信,党委委员、组织部部长杨小渭等一行三人赶往现场祝贺。杨部长在典礼仪式上宣读了丁德科院长热情洋溢的贺词。
     丁院长在贺词中首先代表来自华山脚下、渭水之滨、司马迁故里的渭南师范学院两万余名师生员工,向日联科技无锡公司全体员工表示热烈的祝贺!同时指出:刘骏校友和日联科技长期以来关注母校的发展,先后给母校捐赠教学仪器设备、设立教师科研基金和学生奖学金、与学校合作建立产学研研究中心、支持学校科技园的建设等、多次回母校给学生作励志报告,并把公司作为我校学生就业实习基地,为学校的发展做出了积极贡献。热切希望日联公司带着他创出的民族品牌,冲出亚洲,走向世界,继续关心和支持母校的建设发展,拓展深度合作领域,为把母校建设成以教师教育为主要特色的综合性教学研究型大学做出新的更大的贡献。
      刘骏校友对母校领导和师生的祝贺和问候表示衷心的感谢,表示一定会秉承“乐观的精神、坚强的意志、不灭的信念、感恩的心态”的企业宗旨,努力把企业办好,一如既往地加强与母校的合作交流,以更加优异的成绩为母校争光。


合影留念

(责任编辑:师院新闻网)

上一条:中央电视台播放李谷一专场音乐会丁德科院长致信祝贺 下一条:张金安书记陪同西安工程大学纪委书记朱君强参观学生作品展

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯