当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
中央电视台播放李谷一专场音乐会丁德科院长致信祝贺
发布日期:2012年05月24日 09:05  来源:党政办公室 
      5月22日晚,中央电视台综艺频道(CCTV-3)播出李谷一老师从艺五十周年专场音乐会。李谷一在音乐会上演唱了《乡恋》、《洁白的羽毛寄深情》、《我和我的祖国》、《知音》、《故乡是北京》等各个时期的代表作品。整场音乐会气氛热烈,亲切感人。
      丁德科院长代表学校2万名师生向李谷一老师致信,表示热烈祝贺!李老师回信表示感谢,祝愿学校一切都好。
      李谷一是我国著名民族声乐艺术家、国家一级演员,是建国后华语乐坛的开创性人物,今年她又欣然受聘担任我校校长顾问暨音乐学院名誉院长。我们祝愿德艺双馨的人民艺术家李谷一老师永葆艺术青春,奉献更多佳作。

(责任编辑:师院新闻网)

上一条:西安工程大学纪委书记朱君强一行来我校参观访问 下一条:我校祝贺日联科技无锡公司乔迁新址

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯