当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
丁院长视察美术学院
发布日期:2012年05月28日 17:21  来源:未知 

     5月23日上午,学校丁院长在学校党政办公室主任韩小卫陪同下到美术学院随机检查。丁院长首先走访了美术学院办公室和学工办,并在美术学院季玉民院长、魏光民副书记等陪同下视察了美术学院文化走廊建设。
      丁院长向美术学院院长季玉民询问了大秦岭研究中心关于大秦岭画派的工作进展情况,听取季玉民院长关于大秦岭研究中心近期工作进展,鼓励大秦岭画派多吸收各界社会名流,积极扩大影响和知名度。丁院长对美术学院在大秦岭研究中心及大秦岭画派建设等方面工作给予肯定,提出了针对性的意见与建议。
      丁院长特地参观了美术学院陶艺实验室,听取专业教师史琦对陶艺实验室建设情况介绍,饶有兴趣的观看了学生手工雕刻的陶艺制品。


(责任编辑:师院新闻网)

上一条:丁德科院长参观传媒工程学院毕业生作品展 下一条:西安工程大学纪委书记朱君强一行来我校参观访问

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯