当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
我校普通高等教育专升本招生录取工作结束
发布日期:2012年05月30日 20:58  来源:教务处 
      我校2012年普通高等教育专升本招生录取工作近日结束。今年我校共有普通高等教育专升本招生计划230名,实际录取229名, 完成招生计划的99.57%,在全省录取院校中招生计划完成较好。据悉,2012年全省共有20所高校57个专业计划招生5050人,实际录取4484人,完成招生计划的88.79%。
      普通高等教育专升本录取按照“学校负责、招办监督”的原则,遗留问题由招生学校负责解决。为了确保质量,陕西省招办在录取过程中严格执行各项政策规定,严格审查录取资格,严格执行各专业分数线,严格按照志愿顺序从高分到低分投档,宁缺毋滥。纪检监察部门全程参与录取工作,确保了录取结果公平、公正。
      我校2012年专升本录取入学通知书将于近期寄出。

(责任编辑:师院新闻网)

上一条:全国高校设置评议委员会副主任牟阳春莅临我校检查指导工作 下一条:校党委委员、教务处长王亚玲赴各二级学院开展调研活动

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯