当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
全国高校设置评议委员会副主任牟阳春莅临我校检查指导工作
发布日期:2012年05月31日 09:28  来源:宣传部 

      5月24日下午,教育部原办公厅主任、规划司司长、全国高校设置评议委员会副主任牟阳春莅临我校检查指导工作。学校党委书记张金安,院长丁德科,党委副书记赵伏友,纪委书记任健,党委委员、组织部部长杨小渭,党委委员、教务处处长王亚玲,党政办公室主任韩小卫等人一同接待了牟阳春主任。
      牟阳春主任首先考察了我校的校园建设情况,参观了我校传媒工程学院举办的“动画、数字媒体艺术专业2012届毕业生作品展”,对参展作品表示肯定和赞扬。
      随后牟阳春主任还参观了我校刘志丹习仲勋关中东部革命活动纪念馆和渭南师范学院展览馆。在参观展览馆过程中,张书记、丁院长向牟阳春主任汇报了我校近年来改革发展情况。牟阳春主任对我校近年来所取得的成绩给予充分肯定,并对我校今后发展提出了宝贵意见。



参观学生作品展



参观纪念馆



参观展览馆
 


(责任编辑:师院新闻网)

上一条:我校第二次团代会暨第二次学代会胜利召开 下一条:我校普通高等教育专升本招生录取工作结束

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯