当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
校纪委组织党员干部集体观看反腐倡廉教育片《北极雪》
发布日期:2012年06月04日 08:21  来源:纪委监察处 
  5月31日下午,根据省、市纪委有关要求,学校纪委组织各部门党政主要领导在东风影院观看了反腐倡廉宣传教育片《北极雪》。
  影片《北极雪》以“全国纪检监察系统先进工作者标兵”、大兴安岭地区漠河县委副书记、纪委书记曹文华为原型创作,讲述了北极县女纪委书记薛华在查处一起营林造假案件中,在情与法的交织中经受住了各种考验,最终将不法分子绳之以法的感人故事。影片融思想性、艺术性、教育性于一体,塑造了一名为民、务实、清廉的优秀共产党员形象,是一部开展“创先争优”和深化作风建设活动的生动教材,为广大党员干部树立了学习的楷模。
  通过观看该片,大家深受教育和启发,纷纷表示要以曹文华同志为榜样,用实际行动践行科学发展观,认真开展“创先争优”活动,脚踏实地做好本职工作。

(责任编辑:师院新闻网)

上一条:学校召开会议传达第二十次陕西高校党建工作会议精神 下一条:丁德科院长在韩国驻西安总领事全哉垣博士报告会上致欢迎辞

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯