当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
韩国驻西安总领事馆致信感谢我校热情接待
发布日期:2012年06月05日 10:00  来源:党政办公室 
      6月1日,韩国驻西安总领事全哉垣致信我校,对韩国驻西安总领事馆一行5月30日访问我校期间受到热情接待表示衷心感谢。
      全哉垣在信中说,这次访问给他留下了深刻印象,以张书记、丁院长为代表的全校师生的热情让他十分感动。同学们在校门口迎接的身影、仪仗队热情的欢迎仪式、大艺团美轮美奂的演出和丁院长精彩的欢迎辞都历历在目。他衷心感谢我校对他演讲的重视和精心准备!
      全哉垣说,在这次访问中,他有幸成为中韩文化交流中心的顾问和东语系的客座教授,今后将尽全力促进和协助我校与韩国高校的交流。
      最后,全哉垣再次感谢我校对韩国驻西安总领事馆一行细心周到的接待,希望双方保持密切联系,为促进我校与韩国的友好交流一起努力。

(责任编辑:师院新闻网)

上一条:我校召开2012年师范类应届毕业生教师资格申报材料评审会 下一条:学校召开会议传达第二十次陕西高校党建工作会议精神

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯