当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
渭南师范学院首届心理健康节文艺汇演成功演出
发布日期:2012年06月07日 17:58  来源:学工部 
      5月31日晚上7:30,以“放飞心灵,快乐成长;感恩生活,回报社会” 为主题的首届大学生心理健康节文艺汇演在陶然楼演艺厅隆重举行。校党委委员、组织部部长杨小渭,学工部部长王俊安,人武部部长、学工部副部长杨洁,副部长杨兰,团委书记袁梁,大学生心理健康教育指导中心办公室主任梁崇科;陕西铁路工程职业技术学院团委书记刘伟峰,大学生心理健康教育指导中心王立老师以及400余名学生代表观看了晚会。
      晚会在我院藏族同学喜庆、欢快的舞蹈《康定情歌》中拉开帷幕。主持人激情开场,将我们带入了欢歌笑语汇成的舞台;动听优美的吉他弹唱,激情奔放的歌曲 《相信自己》、《吻别》,优美舒畅的瑜伽表演以及引人深思的心理剧表演剧等将晚会掀起一轮又一轮高潮。在神奇的魔术表演中,同学们更是积极参与,给大家带来好奇和快乐。特别是由陕铁院带来的话剧《便衣护士》,搞笑幽默的表演给同学们带来阵阵欢笑,现场掌声不断。伴着祝福与歌声,整台晚会在和谐优美的旋律中落下帷幕。
      真诚的联谊,热情的表演,为我院首届大学生心理健康节活动添上了多彩一笔。相信在院团委和大学生心理健康指导教育中心的指导,以及广大学生们的支持和参与下,我院大学生心理健康节活动会越办越好。


合影留念

(责任编辑:师院新闻网)

上一条:澳大利亚埃迪斯科文大学旅游管理学院院长一行访问我校 下一条:我校召开2012年师范类应届毕业生教师资格申报材料评审会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯