当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
澳大利亚埃迪斯科文大学旅游管理学院院长一行访问我校
发布日期:2012年06月08日 08:44  来源:国际合作与交流处 
      为推动我校与澳大利亚埃迪斯科文大学(Edith Cowan University,简称 ECU)开展更深层次的合作与交流,ECU旅游管理学院院长Hugh Wilkins教授一行于6月4日应邀访问我校。
      Wilkins教授饶有兴致地参观了学校校史馆,观摩了经管学院学生实验设计和学生营销设计,对我校一流的教学设施给予高度评价。随后,我校国际合作与交流处副处长杜百顺主持召开了交流座谈会。经管学院院长高敏芳致欢迎辞,详细介绍了经管学院的专业设置、师资队伍以及学科建设等情况。Wilkins教授对埃迪斯科文大学商法学部做了详细介绍。双方就市场营销、旅游管理专业建设、合作科研等进行了深入的交流。
      当天下午,Wilkins教授在1301教室为旅游管理和市场营销专业学生做了题为“酒店经营管理中如何做到顾客满意和员工满意”的学术报告。
      据悉,ECU始建于1902年,是澳大利亚规模最大,历史最久的政府公立大学之一,以澳大利亚第一位进入国会的女性革命家命名,在校学生23,000名,提供190多种专业课程,所授学历国际认可。ECU注重课程的实用性以及毕业生的就业方向和实践能力,把更多的职业化和企业化的教学内容引入到各类新的科目和研究中。


参观展览馆



参观经管学院实验室

(责任编辑:师院新闻网)

上一条:省教育厅国防教育检查组来我校检查工作 下一条:渭南师范学院首届心理健康节文艺汇演成功演出

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯