当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
学校召开2014年稳定安全工作总结暨2015年稳定安全工作部署大会
发布日期:2015年01月23日 15:25  来源:稳定办 

1月22日下午,学校在厚德楼四楼大会议室召开了2014年稳定安全工作总结暨2015年稳定安全工作部署大会,党委书记张金安,纪委书记任健,党委委员、组织部部长杨小渭及各单位党政负责人参加会议。会议由副院长李海龙主持。

纪委书记任健通报了我校2014年稳定安全工作取得的新成绩和主要做法。2014年稳定安全工作在“主动引导、切实研判、积极应对、稳妥处置”工作思路的指导下,实现了一校三区全年无重大涉稳责任事故、无重大安全责任事故、无涉及师生的群体性事件。任书记对当前国际国内安全形势进行了剖析,指出我校2015年稳定安全形势依然严峻,并针对目前高校存在的安全隐患,对2015年稳定安全工作提出新的总体要求、工作目标和工作重点。

会上,物理与电气工程学院、音乐舞蹈学院、学工部、后勤集团的代表做了大会发言,与各单位交流稳定安全工作经验。纪委书记任健、副院长李海龙分别代表学校与各单位签订《2015年度渭南师范学院稳定安全工作责任书》、《渭南师范学院2015年度消防安全目标管理责任书》,进一步明确责任。

党委书记张金安指出稳定安全工作的“艰”和“险”的压力越来越大,各单位要高度重视,在工作中不断总结规律,进一步深化平安校园建设,健全稳定安全工作机制。

最后,副院长李海龙要求参会的各单位负责人,要认真传达会议精神,放假前对学生离校安全,各单位水、电、设备安全再进行一次全面检查。希望大家过一个平安、祥和的春节。(通讯员 石晓蕾)

上一条:渭华照金精神永放光芒——渭南师范学院“青年马克思主义者培养工程”纪实 下一条:学校召开2014年教学督导工作总结会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯