当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
学校领导深入工地现场检查指导工作
发布日期:2015年01月30日 11:21  来源:基建处 

1月23日上午,院长丁德科、副院长李海龙在基建处同志的陪同下,对我校9#教职工住宅楼、专家教授公寓施工现场进行了认真检查,详细听取了施工单位、监理单位负责人的汇报。学校领导对大家一年来的辛勤工作表示感谢,同时强调年关将至,基建处要采取有效措施,确保冬季工程施工质量,一定要做好安全稳定工作,保证施工安全,及时支付农民工工资,他们同时预祝大家度过一个平安、愉快、祥和的春节。

9#教职工住宅楼由于受市政采暖工程的影响,对工期造成了一定的延误,经过大家的共同努力,截至目前,楼内的装饰装修任务已基本完成,安装已完成80%以上的施工任务。该楼室外配套工程由于受渭化管道、尤西渠和天然气管道等的影响,实施难度较大。目前基建处、后勤集团、设计单位等正在积极组织实施,力争6月份具备分户验收条件。专家教授公寓目前装饰装修和安装施工任务已经过半,地下车库施工基本完成。由于受校医院西北角变压器功率不足、原水泵房小,消防、供水设施安装不下等实际条件限制,基建处正与后勤集团等相关单位合理规划,力争8月份具备分户验收条件。

上一条:《努力建设司马迁与史记研究重地》 下一条:渭华照金精神永放光芒——渭南师范学院“青年马克思主义者培养工程”纪实

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯