当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
英国南安普顿索伦特大学校长访问我校
发布日期:2015年03月19日 15:44  来源:国交处 

3月18日上午,英国南安普顿索伦特大学校长Graham Baldwin一行访问我校。院长丁德科在厚德楼四楼会议室主持召开合作交流座谈会。副院长程书强、教务处处长李尧龙、国际合作与交流处副处长杜百顺出席座谈会。

两校签署教育合作备忘录

丁院长首先对到访客人表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学理念、办学特色和对外交流情况,就两校开展合作办学项目提出建设性设想。Graham Baldwin校长介绍了南安普顿索伦特大学的区位优势、办学特色和课程设置等,他表示,期待两校通过下一步的合作交流,促进共同发展。双方就开办会计学专业本科合作办学项目深入交换意见,并达成一致共识。丁院长代表学校与南安普顿索伦特大学签署了教育合作备忘录。备忘录的签订,标志着我校学生可以通过3+1、2+2的方式赴英国南安普顿索伦特大学交流学习。

据悉,英国南安普顿索伦特大学位于英格兰南部海岸,坐落在大学城的中心地带。该大学共设3大学院:媒体、艺术及社会学院,商业及体育学院和技术学院。学科涉及商科、艺术设计、传媒、法律、计算科学、旅游、海事和工程及一系列的英语学习课程。(通讯员 韦宁宁 杨璞)

上一条:纪委书记任健深入二级学院检查指导工作 下一条:副院长程书强检查2015年艺术类招生校考阅卷工作

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯