当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
纪委书记任健深入二级学院检查指导工作
发布日期:2015年03月25日 08:13  来源:纪委 稳定办 

3月23日—24日,纪委书记任健在稳定办、纪委监察处工作人员的陪同下深入化学与生命科学学院、教育与公共管理学院、数学与信息科学学院、音乐舞蹈学院、美术设计学院了解开学初师生的思想状况排查情况和教学工作运转情况,调研指导稳定安全工作。以上学院相关负责人分别参加了会议。

调研中,任健听取了各二级学院对师生思想状况的摸排情况、开学后学生到校及教师上课情况。任健书记对二级学院开学后的各项工作特别是稳定安全工作给予充分肯定,同时,就进一步做好稳定安全工作提出如下要求:1.加强对师生思想教育引导,始终与党中央保持高度一致。2.教师要恪守课堂纪律,加强对学生社会主义核心价值观及依法治国战略教育。3.加强对辅导员培训,严格学生管理,严防各类安全事故发生。4.加强党风廉政教育。党员领导干部一定要讲纪律,守规矩,带好头,认真履行上级“八项规定”和“六条禁令”的要求,抓好本单位的党风廉政建设。

会后任书记一行还参观了化学与生命科学学院创办的“学生之家”。(通讯员 李铁丁 张晓多)

上一条:追梦价值观 青春赤水行——渭华学子赴我省首个团组织创建地旧址开展青年沙龙 下一条:英国南安普顿索伦特大学校长访问我校

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯