当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
陕西省“平安校园”检查组来我校检查验收“平安校园”创建工作
发布日期:2015年10月30日 16:49  来源:保卫处 

10月28日,由省委高教工委委员、稳定办主任张玉明带队,西北工业大学公安处处长李杰担任组长的陕西省“平安校园”检查组来我校检查验收“平安校园”创建工作。学校党委书记张金安、院长丁德科、副书记赵伏友、纪委书记任健、副院长李海龙及相关部门负责人陪同检查。

检查组首先听取了学校“平安校园”创建工作汇报,汇报会议由纪委书记任健主持。张金安书记致欢迎词,李海龙副院长从我校“平安校园”创建的基本情况、创建特色等方面进行了汇报,并和相关单位负责人回答了检查组的询问。随后,检查组深入安防监控室、三馆、消防监控室、信息中心、学生公寓、学生餐饮中心、易燃易爆场所进行了现场检查。同时,检查组召开了教师代表座谈会和学生代表座谈会,并对“平安校园”创建资料进行了查阅。

最后,检查组召开了检查情况反馈会,李杰组长代表工作组反馈了检查意见:渭南师范学院高度重视安全稳定工作,扎实推进平安校园建设,组织领导有力,工作形成合力,基础不断夯实,工作责任落实,资料完备健全,安全稳定工作成效明显,特色工作突出,在网络安全管理工作、安全保密工作、校园安保工作等方面取得积极成效和经验,希望学校进一步固化创建工作成果,在全面加强基层基础工作,固化长效机制方面不断探索完善。

张金安书记对检查组的工作及对学校提出的建议和意见表示感谢,并表示学校一定会进一步扎实开展“平安校园”的各项创建工作,不断改进在安全教育培训、技防建设、安全稳定队伍建设、安全环境建设等方面的不足,进一步夯实安全稳定工作体制机制,固化创建成果,不断推进学校快速稳定发展,全力推动学校“平安校园”创建工作再上一个新台阶。(通讯员 穆峰)

上一条:怀化学院来我校考察交流 下一条:西安理工大学来我校(省级)大学科技园考察交流

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯