当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
校党委书记张金安检查朝阳校区基建工作
发布日期:2015年11月13日 15:46  来源:基建处 

11月12日下午,学校党委书记张金安深入朝阳校区建设工地现场检查指导工作。副院长李海龙及基建处有关负责同志随同检查。

在朝阳校区4号教学楼维修加固工地现场,张书记详细了解了施工工艺,查看了室内外加固竖井开挖、预制桩拖换等施工过程,对楼体外侧绿化带及散水等渗水隐患部位进行了巡查。在听取了基建处、施工单位及工程监理公司的工作汇报后,张书记指出,维修加固施工难度大、责任重,各方主体应通力合作,强化责任,规范操作,科学管理,重视安全,确保实现预期目标。

在检查9号教职工住宅楼及地上车库建设工地的过程中,张书记先后深入9号楼室外消防、生活水池地下安装调试现场和钢结构车库桩基施工现场,详细了解了目前的施工情况,现场听取了基建处、施工单位和监理单位关于9号楼供水工程系统及车库建设进展工作汇报。张书记在讲话中对工程建设的管理、质量、安全表示满意,对基建处及监理、施工企业人员所作出的努力表示肯定。同时强调,基建处要会同学校各有关部门,科学规划,统筹管理,抢抓有利时机,积极推进9号楼地上车库建设进度,力争早日投入使用,以满足教职工生活需求。(通讯员 田超)

上一条:学校召开稳定安全工作会议 下一条:党委中心学习组专题学习十八届五中全会精神和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯