当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
纪委书记任健深入基层检查稳定安全工作会议落实情况
发布日期:2015年11月19日 10:37  来源:稳定安全办公室 

2015年11月17日至18日,纪委书记任健在稳定办工作人员的陪同下,深入学工部、团委、后勤服务集团等职能部门,莫斯科艺术学院、外国语学院、数理学院等二级学院,检查稳定安全工作会议落实情况,指导积极开展冬季稳定安全管理工作。

检查中,任书记听取了各单位落实学校稳定安全工作会议情况汇报,了解了学生管理、社团活动、后勤保障、师生思想动态摸排、安全隐患排查等方面工作的开展情况。任书记对各单位的工作,特别是稳定安全工作给予充分肯定,同时,针对当前国际形势,围绕国内外稳定安全局势变化,就进一步做好我校冬季稳定安全工作提出如下要求:一是确保政治稳定,防范意识形态渗透活动。努力加强教师、学生思想教育,规范社团活动管理,坚决抵御敌对势力的思想渗透,为守好思想意识阵地提供保证;二是确保校园安全,消除冬季稳定安全隐患。努力抓好水源、食品安全保护,做好防火、防盗、防诈骗工作,确保用水、用电、用气安全,为师生提供优质的后勤服务和一流的安全保卫;三是确保学生健康成长,杜绝发生学生安全事故。努力做好学生安全教育,重视学生思想、心理健康,畅通信息渠道,掌握学生思想动态,帮助学生适应新环境、新变化,为学生生活健康学习快乐提供保障。

任书记强调,稳定安全工作是学校发展的基石,必须深入、细致、扎实地开展工作。同时要创新工作思路,适应形势变化,切实为学校发展保驾护航。(通讯员 宋威)

上一条:我校美国注册管理会计师(CMA)班举行开班典礼 下一条:学校召开稳定安全工作会议

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯