当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
我校在全省教育系统信息工作2015年总结中获表彰
发布日期:2015年12月17日 09:22  来源:党政办 

12月11日至12日,陕西省教育系统信息工作总结表彰暨业务培训会议在陕西铁路工程职业技术学院举行。该院党委书记王晖,省委高教工委办公室主任柯昌万,省教育厅办公室主任申雪峰,渭南市教育局副局长陈继刚,渭南职业技术学院院长助理王录军,省教育厅政务公开和媒体联络办公室副主任兼新闻办公室主任梅争利出席会议相关活动。党政办公室副主任曹强、秘书科科长郭石磊参加了此次会议。会议由申雪峰主持。

20151213212115975

2015年全省教育系统信息工作培训会议现场

王晖、陈继刚分别在会上致辞。柯昌万宣读了中共陕西省委高教工委、陕西省教育厅《关于表彰2015年度全省教育系统信息工作、网民留言办理工作先进集体和信息先进工作者、优秀信息员及陕西教育好新闻、省教育厅门户网站教育好新闻的通报》。我院党政办公室主任韩小卫荣获“全省教育系统信息工作先进工作者”称号;党政办公室督查科科长韩文娟荣获“全省教育系统信息工作优秀信息员”称号;报送的《渭南师范学院多元化多维度多层次协同创新发展成效好》新闻稿件被评为“2015年度陕西省教育厅门户网站教育好新闻”。

表彰会结束后,咸阳市教育局、汉中市教育局、韩城市教育局,西安交通大学、西北农林科技大学、陕西师范大学,西北大学、西安欧亚学院、陕西理工学院,陕西铁路工程职业技术学院、陕西交通职业技术学院、咸阳职业技术学院,省教育厅高等教育处、基础教育一处(安全管理处)、省委高教工委稳定办等五个小组分别在会上作了交流发言,分享了各自在信息工作采集报送中的经验做法和个人体会。

交流发言结束后,省教育厅门户网站编辑室、省教育厅新媒体编辑室相关负责人分别围绕信息稿件采编、微博信息采编、网名留言办理等内容作了培训讲座。

会议期间,与会人员还前往富平县习仲勋陵园、习仲勋故居进行了参观学习,深入了解了习仲勋同志为中华民族的解放、新中国的建立、建设,以及改革开放事业呕心沥血的丰功伟绩,瞻仰了习仲勋同志雕像,表达了缅怀之情。

此次会议共有来自各市(区)教育局、各高校和委厅各处室、直属单位信息员及中省市媒体记者共200余人参加会议。(通讯员 韩文娟)

上一条:学校召开稳定安全工作会议 下一条:学校纪委召开2015年述职述廉会议

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯