当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
学校召开2016年稳定安全工作会议
发布日期:2016年03月04日 09:27  来源:稳定办 

2016年3月3日下午,学校在厚德楼四楼大会议室召开2016年渭南师范学院稳定安全工作会议,校党委书记张金安、纪委书记任健及各单位党政负责人参加会议。会议由副院长李海龙主持。

纪委书记任健总结通报了2015年稳定安全工作,对取得的突出成绩给予充分肯定,并结合当前高校稳定安全工作面临的形势,对2016年稳定安全工作进行了全面安排部署。

会上,党政办公室主任韩小卫、人文学院党总支书记赵小鹏作了专题发言,与各单位交流经验。任健书记、李海龙副院长分别代表学校与各单位签订了《2016年度渭南师范学院稳定安全工作责任书》《渭南师范学院2016年度消防安全目标管理责任书》。

张金安书记发表重要讲话,传达了2016年全省普通高校稳定安全工作会议精神,指出要结合我校实际,做实、做细稳定安全日常管理工作,要善于总结,不断提升稳定安全工作管理水平。

最后,李海龙副院长要求各单位认真落实会议精神,将我校2016年稳定安全工作推上新的台阶。(通讯员 宋威)

上一条:莫斯科国立师范大学艺术学院院长古扎阿里雅一行到我校访问考察 下一条:学校召开渭南师范学院—莫斯科国立师范大学合作培养教育学博士(课程)班开学仪式

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯