当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
莫斯科国立师范大学艺术学院院长古扎阿里雅一行到我校访问考察
发布日期:2016年03月07日 17:26  来源:莫斯科艺术学院 

2016年3月7日,莫斯科国立师范大学艺术学院院长古扎阿里雅一行两人到我校莫斯科艺术学院进行访问,莫斯科艺术学院分党委书记季玉民、院长梁晶对莫斯科国立师范大学艺术学院院长古扎阿里雅一行的到来表示热烈欢迎,梁晶院长简要介绍了莫斯科艺术学院的发展历史及办学情况。古扎阿里雅也向梁晶院长介绍了莫斯科国立师范大学艺术学院的建设与发展情况。双方围绕合作办学人才培养、课程建设、实验室建设、师资队伍发展等问题进行了深入交流。

在梁晶院长的带领下,古扎阿里雅一行先后参观了舞蹈房、琴房、电钢琴实验室、多媒体视听资料室、录音棚、音乐厅等莫斯科艺术学院的教学及实验室建设情况。参观过程中,古扎阿里雅院长就莫斯科艺术学院实验室的装修标准、建设材料、仪器配置表示赞赏,特别对音乐学学部音乐厅、美术学部大学生实践工作室、传媒学部的3D打印实验室给予了高度的赞扬。古扎阿里雅院长表示我校莫斯科艺术学院的实验室建设有很多值得其借鉴学习的经验。

莫斯科艺术学院分党委常务副书记席景奇、副院长殷晓克及各学部主任、副主任陪同参加本次活动。(通讯员 殷晓克)

上一条:我校成功获批“国家级众创空间” 下一条:学校召开2016年稳定安全工作会议

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯