当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
离退总支开展为离退党员上党课活动
发布日期:2016年05月20日 11:30  来源:离退处 

5月20日上午,离退处党总支“两学一做”学习教育活动在离退处会议室举行,党总支委员、各支部书记和委员及部分党员参加。离退处党总支书记张秋侠为全体党员讲了题为《认真学习贯彻党章努力做合格共产党员》党课。

张秋侠书记围绕《党章》的学习给党员们做了系统辅导。主要从修改党章的必要性、修改党章的内容及认真学习和贯彻新党章等三方面进行了解读和分析,特别是对党章作为党的根本大法和行为准则进行了剖析,她希望全体党员学习领会习总书记的《认真学习党章严格遵守党章》,严格要求自己,努力做合格党员。

张秋侠书记希望离退休党员老有所为,争当社会正能量的传播者。充分发挥自身政治、经验优势,积极参加以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党的事业增添正能量活动。同时,量力而行、积极为学院发展建言献策、奉献余热。(通讯员 李维喆)

上一条:校团委举行“坚定信念,做马克思主义的积极践行者”专题报告会 下一条:化学与环境学院召开2016年“三风”建设表彰大会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯