当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
网络安全与信息化学院举办2016年青年教师教学竞赛
发布日期:2016年05月26日 15:16  来源:网络安全与信息化学院 

根据教务处〔2016〕32号“关于举办青年教师教学竞赛的通知”文件安排和要求,网络安全与信息化学院于5月18日下午在逸夫实训楼举办学院青年教师教学竞赛活动。本次参赛人员从本学期承担教学任务并且年龄在40周岁以下的青年教师中产生,其中共10名教学水平高、能力强的教师参加了本次竞赛活动。

本次教学竞赛采用了微课方式,每位参赛选手从本学期承担课程内容中,准备某一章节内容参赛。本次比赛时间10分钟,比赛过程全程录像,以便于教师参加人事处每年组织的全国微课大赛及积累课程建设资料。另外,教学委员会委员、教师代表、学生代表组成评委组;教学委员会评分占40%,教师、学生评分各占30%,以综合得分排名。

全体教师按时到场,全程进行了观摩学习。经过学院内部评比后,推荐何小虎、罗琪两位教师参加学校青年教师教学竞赛。(通讯员 张洁)

上一条:莫斯科艺术学院美术教育学部召开少数民族联谊会 下一条:我校思想政治理论课教学科研部教师参加《新形势下高校思想政治理论课教学改革与创新暨哲学社会科学教学科研骨干研修班》

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯