当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我校数学系88级2班举行毕业25周年同学联谊会
发布日期:2016年06月24日 15:39  来源:校友会 

6月18日,我校数学系88级2班近40名同学从祖国四面八方齐聚渭南,举行毕业25周年同学联谊会。本次活动大致可分为两大部分,第一部分为召开座谈会,第二部在母校学习生活过的地方回忆当年的学习生活情景。

全体返校校友合影留念

6月18日晚,在渭南市恒昌王子酒店举行毕业25周年座谈会,参加座谈会的领导和老师有我校校友会副会长王双明,数理学院党总支书记张同琦,院长耿森林,副院长王永兴,代课老师代表颜黎,曹岁红等。他们分别从学校校友分布、工作情况、数理学院近年来的建设和发展情况以及代课老师当年的教学情景等方面分别作了简要讲话。数学系88级2班班长杨渭革代表全班同学发表了热情洋溢的致词。学生代表刘文斌同学代表全体同学表达了毕业25周年后再相聚的欢乐心情,师生情,同学情,母校情,情深意长。

座谈会现场

座谈会上,校友会代表学校向数学系88级2班每位同学赠送了纪念品,向三位优秀校友颁发了奖品,数学系88级2班向母校赠送了锦旗。

校友会王副会长代表母校向扎根基层,默默奉献,为母校赢得荣誉的校友赠送纪念品

校友代表向母校赠送“师德高尚 雨露润春花,感恩母校 桃李满天下”锦旗

6月19日上午,30多个校友分别到南校区和新校区进行实地回忆和考察学习交流。同学们怀着激动的心情回忆了当年的学习生活情况,点点滴滴,浮现在眼前。同学们分别在当年学习的教室,住过的宿舍楼,餐厅等地合影留恋。虽然时隔25年,但是当年的情景似乎还历历在目,成为美好的回忆。在新校区参观三馆后,同学们对渭南师范学院的前身,学校的昨天,今天有了更深刻的了解。对学校的明天信心百倍。关心母校的发展,热爱母校的情结更加浓厚。

专程从大洋彼岸赶回参加聚会的加拿大魁北克大学教授颜黎先生代表当年的任课教师发表热情洋溢的讲话

时光荏苒,岁月如梭。毕业25周年共诉思念之情,共话同窗之谊。特别值得一提的是从大洋彼岸,万里之遥的加拿大赶回渭南参加本次联谊会的颜黎老师和当年的辅导员王永兴老师全程参加了本次同学联谊会。母校情,师生情,同学情再次得到了升华。(通讯员 崔启 许秋艳)

上一条:第三方评估“人才培养专项诊断”工作掠影 下一条:莫斯科艺术学院美术学部师生赴照金进行写生实践活动

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯