当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
学校召开2016-2017学年第一次教学例会
发布日期:2016年08月31日 09:50  来源:教务处 

8月30日下午,学校在厚德楼四楼会议室召开新学期第一次教学工作例会。会议由教务处处长王菊霞主持,副院长程书强出席会议并讲话。

会上,教务处副处长张萍通报了开学教学检查的有关情况,对校级优秀教学成果、校级教改项目材料上报、第二届微课竞赛、实践教学等近期工作进行了安排;教务处副处长林关成对秋季补考、学籍管理等工作进行了安排;评估办主任王炳社就审核评估工作做了相关说明和安排。

王菊霞处长对学信网电子信息注册、教师教风问题、普通话水平测试等工作进行了强调,要求各学院认真落实学校教学管理文件,切实提高教学管理水平。

程书强副院长充分肯定了开学教学工作。他指出,开学第一课各二级学院领导深入一线检查、授课教师教学准备充分、授课认真,学生出勤情况良好,教室卫生整洁,各项教学秩序良好。同时,程院长对检查过程中发现的课堂教学管理、教学设施维护等问题提出了整改意见,并强调所有教学管理干部首先应做好常规工作,抓好本科教学;其次抓好重点工作,各学院应考虑办学特色,严格按照教学审核评估要求做好教学过程精细化管理;最后要思考发展工作,注重创新,扎实推进教学质量的提高。

各二级学院院长、教学副院长、实践教学副院长、教学秘书,西岳校区教学部主任,评估办主任、副主任,教学督导,国资处、学生处、招就处、人武部、信息办及大数据协同创新中心、科技发展集团公司等部门负责人,教务处科级以上干部参加会议。(通讯员 薛一筝)

上一条:纪委书记任健深入基层检查指导秋季开学稳定安全工作 下一条:学校召开新学期工作安排会议

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯