当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
纪委书记任健深入基层检查指导秋季开学稳定安全工作
发布日期:2016年08月31日 11:18  来源:稳定安全办公室 

8月29日至30日,纪委书记任健在稳定办工作人员的陪同下,检查指导学校开学稳定安全工作。

任健一行先后来到教务处、学工部、学生第二餐厅等地,每到一处,都与部门负责人深入交换意见,勉励大家以更加饱满的精神状态,迅速投入到各自工作中,兢兢业业,真抓实干,为维护校园稳定安全作出应有的贡献。

在教务处,任健详细询问安全教育、法制教育课程设置及实验室安全管理情况,指出安全教育、法制教育要融入日常教学之中,要纳入新生军训基本内容之中,潜移默化正确引导。他强调实验室安全管理涉及师生人身安全,不容忽视,要认真排查安全隐患,发现问题建立台账及时整改,保障实验教学正常开展。他要求必须狠抓课堂教学,严肃课堂纪律,提升教学质量。

在学工部,任健深入指导开学初学生稳定安全管理工作,要求学工部扎实开展学生开学初思想动态摸排工作,做好安全常识教育,特别是防诈骗、防盗、防意外伤害等方面的安全教育,确保学生稳定安全。

在学生餐厅,任健实地察看了设施条件和食堂操作间工作情况,详细询问了原材料准备、贮藏、食品加工等食品卫生安全相关问题,分析了目前餐厅供餐方面存在的问题,并对以后餐厅供餐工作进行具体指导。他要求科技发展集团公司要进一步提高认识,抓好落实,不断总结经验,提高服务质量,严把食品安全关。

任健一行还在保卫处工作人员陪同下,检查指导安全保卫工作。他嘱咐说,保卫工作是校园和谐稳定的基石,要在工作中不断更新观念、开拓思路,积极推进学校保卫工作的精细化程度,牢固树立为师生服务意识,做到人性化管理。

任健强调各单位要高度重视稳定安全工作,狠抓责任落实,确保“稳定、安全、和谐、有序”的校园环境,为学校教育事业发展保驾护航。(通讯员 宋威)

上一条:校党委书记张金安视察渭南师院朝阳幼儿园 下一条:学校召开2016-2017学年第一次教学例会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯