当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
学校举行2016年渭华学子·企业奖学金颁奖仪式
发布日期:2016年11月15日 11:53  来源:化学与材料学院 

11月10日下午,由化学与材料学院及农商学院承办的“渭华学子·企业奖学金”颁奖仪式大会在一餐三楼多功能厅隆重举行。学工部部长王俊安、学工部副部长陈景西、化学与材料学院及农商学院党总支书记孙永秀、副院长王志平,获奖学生及部分学生代表参加会议。化学与材料学院及农商学院党总支副书记杨帆主持大会。

会议在国歌校歌声中拉开帷幕。化学与材料学院及农商学院党总支书记孙永秀首先致辞,她向大家介绍了企业奖学金设立的原因,并激励同学们坚持创新创业,有感恩向善之心,希望同学们发扬渭华学子精神,在人生的道路上继续努力。

学工部副部长陈景西宣读2016年度“渭华学子·企业奖学金”获奖学生名单,共80人。宣读完毕后,参会领导为获奖学生颁发证书和奖金,并合影留念。

化学与材料学院化学专业2013级张举胜同学发言,他代表受助学生表达了对资助单位和学校老师的感谢,表示在以后的学习中,定怀着一颗感恩的心不断奋进,回报社会,实现人生的价值。

学工部部长王俊安对获奖学生表示热烈地祝贺、对企业的资助表示衷心地感谢。他希望同学们不要蹉跎岁月,努力践行社会主义核心价值观,乐学上进,以更加优异的成绩向企业、向社会递交一份满意的答卷。

杨帆对此次大会进行总结,同时也对同学们提出了殷切的期望。“渭华学子·企业奖学金”颁奖仪式的成功举办,不仅是对同学们的一种鼓励,更是对他们努力成果的肯定。(通讯员 申婷婷 冯耀楠)

上一条:我校多措并举加强稳定安全宣传教育 下一条:我校党校举办特殊党课

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯