当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
“人才培养专项诊断”专家调研活动
发布日期:2016年12月07日 08:34  来源:发展规划处 

10月6日上午,薛成龙、吕子玄两位专家在教务处会议室与教务处相关领导进行交谈,主要了解我校在质量监控、教考分离、师资引进等方面的工作情况,并查阅了相关支撑资料。两位老师还根据自身经验对我校教务处工作提出具有借鉴性的建议和意见。(联络员 薛一筝)

吕子玄、薛成龙专家与教务处领导交谈

12月6日上午,曹文清、吕子玄、薛成龙、郑宏、洪志忠五位专家在校团委会议室与我校学工部、招就处、团委部门负责人会谈,各位专家还查阅相关学生工作方面的资料,了解了我校在招生、学生管理、学风建设、校园文化、创新就业等方面的工作情况。(联络员 田耿辉 魏睿)

冯祖德专家在数理学院开展教师座谈会

12月6日上午,冯祖德教授在数理学院召开教师座谈会。深入了解数理学院在教学工作、学生工作、实验教学及实验室管理等方面的实际情况。冯教授还查阅了数理学院实验教学大纲、实验报告等相关实验教学资料。座谈会前冯教授与数理学院副院长王永兴、副院长朱志平进行访谈,了解教学的相关情况。(联络员 韩文娟)

上一条:国家教学名师、西北大学博士生导师耿国华教授应邀来我校做学术报告 下一条:第三方评估“人才培养专项诊断”工作掠影

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯