当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
学校纪委召开2016年述职述廉会议
发布日期:2016年12月23日 20:17  来源:纪委 

为进一步落实党风廉政建设责任制,加强党风廉政建设和干部队伍作风建设,学校纪委于12月22日在厚德楼四楼会议室召开2016年处(室)、二级学院主要负责人述职述廉会议。纪委书记、纪委委员、纪委监察处工作人员、部分处(室)和二级学院述职领导20多人参加会议,会议由纪委副书记、监察处处长张怀俊主持。

会上,14个处(室)和3个二级学院主要负责人从所在单位履行党风廉政建设的具体情况、个人廉洁从政的情况、存在问题和整改措施等方面述职述廉。

纪委委员王俊安、杨秀香等进行了点评发言,认为17个单位主要负责人对述职述廉工作高度重视,能结合本单位工作实际对单位和个人履行党风廉政责任制情况和廉洁自律情况进行了认真的归总汇报,述职述廉总体情况良好。希望各单位负责人在完善制度和规范工作程序的同时,强化制度执行力,充分发挥党员领导干部的模范带头作用,以身作则,率先垂范,管好班子,带好队伍,在校党委和纪委的领导、指导下,积极依托党校、团校、学报、校报、主题班会等载体,丰富党风廉政教育的形式和内容,拓宽党风廉政教育的渠道,讲好廉政故事,着力抓好大学生廉洁教育,积极营造风清气正的校园氛围,着力加强党风廉政建设。(通讯员 张晓多)

上一条:纪委书记任健深入基层检查指导稳定安全工作 下一条:我校韩国留学生代表申雅乐在“丝绸之路渭华学者论坛”上的发言

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯