当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
纪委书记任健深入基层检查指导稳定安全工作
发布日期:2016年12月27日 11:41  来源:稳定办 

针对近期国内频发的学生人身安全、食品卫生安全、消防安全事件,为着力做好我校稳定安全工作,维护和谐、有序、平安的校园环境,12月26日,纪委书记任健在稳定安全办公室主任李铁丁的陪同下,深入学工部、团委、保卫处、科技发展集团公司、国资处,检查指导稳定安全工作。

检查中,任书记详细询问了学生近期思想动态,特别是考研学生考试后的思想变化。他指出,根据网络舆情显示部分考生认为今年考研题目相对较难,极个别考生思想压力过大,又值期末考试复习阶段,学生管理部门要做好学生思想动态摸排,特别是考研学生的心理疏导,保障学生人身安全。

根据季节性特点,任书记强调冬季防火、防盗等安全管理工作难度提升,安全保卫部门要切实做好24小时巡逻执勤工作,强化门禁管理,加强消防安全宣传教育,确保校园安全。

关于后勤服务保障,任书记要求加强学生公寓、运行设施设备的安全管理,确保学校供暖、供电安全,坚决杜绝食品卫生安全事件的发生,提高后勤服务水平。

近期,部分教职工新购或调整住房,学校汉马、西岳校区出现部分腾空房,针对如何加强腾空房的安全管理,消除安全隐患等问题,任书记指出资产管理部门要创新思路,强化管理,确保校园和谐稳定。(通讯员 宋威)

上一条:学校举行 “香港应善良助学金”颁发仪式 下一条:学校纪委召开2016年述职述廉会议

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯