当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
学校召开迎评促建工作第一次推进会
发布日期:2017年03月10日 17:37  来源:评估办 

3月9日下午,学校在厚德楼四层第二会议室召开迎评促建工作第一次推进会,总结分析当前迎评促建工作进展情况,研究解决存在的问题,部署下一阶段工作。学校党委书记张金安,院长丁德科,党委副书记赵伏友,纪委书记任健,副院长程书强、李海龙、权雅宁,党委委员杨小渭,学术委员会主任委员王菊霞出席会议,各部门负责人,二级学院院长、教学副院长,评估办全体人员参加会议。会议由程书强主持。

丁德科首先对审核评估工作的重要性作了强调,他指出一要站在学校跨越发展的高度重视评估工作;二要弘扬学校精神,切实做好评估工作;三要树立预评估与工作的思路,思考好内涵发展工作。

程书强传达了陕西省2017年高校教学工作会议精神;评估办常务副主任王炳社介绍2017年迎评促建工作进程安排;评估办常务副主任孙宏恩对学校本科教学审核评估自评估报告起草工作进行了安排。

政策法规与发展规划处处长姬晨、计财处处长王晓龙、教育科学学院院长梁燕玲、学生处副处长田耿辉分别汇报了特色建设组、条件建设组、教学改革组、学生工作组及相关部门迎评促建工作进展情况,提出了存在的问题及下一阶段的工作思路与措施。网络与信息化学院院长张郭军发言交流迎评促建工作经验。

张金安作总结讲话,强调审核评估是我校今年的重点工作,以评促建工作任务繁重,责任重大,关系学校声誉和发展。他要求各职能处室、二级学院领导一是思想上要再重视,认识要再提高;二是工作要更扎实,作风要更务实;三是任务要抓落实,监督要再到位;要各司其职、各负其责、团结一致,全身心地投入到迎评促建工作中,认真扎实完成迎评工作任务,确保审核评估取得好成绩,推进学校持续快速发展。(通讯员 杨建斌)

上一条:中国共产党创建的第一所高校——渭南师范学院 下一条:我校副院长程书强教授荣获“国务院政府特殊津贴”

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯