当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
我校举行“2016陕西省高中信息技术脱产研修班”开班典礼
发布日期:2017年03月16日 10:13  来源:继续教育学院 

3月14日上午,由陕西省教育厅主办、渭南师范学院承办的陕西省2016高中信息技术脱产研修班开班典礼在培训楼三楼举行。副校长权雅宁,继续教育学院院长史天胜,项目首席专家罗维亮、杨岗等出席了开班典礼。开班典礼由继续教育学院副院长周德锋主持。

继续教育学院院长史天胜首先致辞,对各位学员来我校参加培训表示热烈欢迎。他向学员们介绍了我校历史沿革、学校建设、师资力量等相关情况。

首席专家罗维亮教授就本次研修培训的实施方案进行了说明。本次高中信息技术骨干教师研修培训为期十天,主题为“信息化应用”。培训内容包括信息技术教师的时代使命、微课、信息技术工作、学员论坛、信息技术设施参观五个模块。

学员代表宝鸡市麟游中学魏春妮老师在会上发言。她代表全体学员对渭南师范学院的精心组织、热情接待表示衷心感谢。她承诺一定会珍惜这次宝贵的学习机会,遵守培训纪律,把培训学习与实际工作相结合,提升自己的专业素质和教育教学技能,实现自己从职业型教师向专业型、研究型教师的转变。

最后副校长权雅宁作了讲话。她代表渭南师范学院全体师生向参加培训各位学员表示热烈的欢迎!她希望各位学员珍惜这次难得的学习机会,克服困难,充分利用十天的培训时间为自己充电,补充专业知识,更新教育观念,提高教学技能。(通讯员  吝晓颖)

上一条:我校荣获“渭南市2016年度全市单位内部保卫工作先进单位”称号 下一条:我校校园主干网络改造升级工程圆满完成

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯