当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
体育学院召开2017年校体育文化节暨田径运动会裁判员动员大会
发布日期:2017年04月18日 10:22  来源:体育学院 

2017年4月17日晚,体育学院组织全体师生裁判员在2210教师召开2017年校体育文化节暨田径运动会裁判员动员大会。

总裁判长刘正武副院长宣读了运动会裁判员名单,强调了各个裁判点应该注意的事项,并将运动会开、闭幕式议程、裁判员实习做以简要说明,要求大家提前做好准备。他希望各位裁判员要严格遵守大会安排,做到认真负责、相互配合,希望学生裁判员本着谦虚好学的态度听从主裁判的安排,共同做好裁判工作。

仲裁委员会主任李望院长做重要讲话。他表示裁判工作对于教师是一次能力的检验,对于学生是一次实习实践机会,要求大家能够做到:一要严格遵守大会安排;二要按时上岗,严守阵地;三要有高度的责任心,执法公平公正;四要服装统一,挂牌执裁;五要起到传帮带作用,教师带学生,学长带学弟。他希望在本次运动会上各位裁判员能够展现文明、安全、公正、礼貌的精神风貌,为运动会的圆满成功做出贡献。(通讯员 李春兰 赵阳)

上一条:宁夏师范学院学报编辑部一行来我校报刊社考察交流 下一条:丝绸之路艺术学院大学生老腔实验剧社赴老腔发源地——华阴市双泉村采风

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯