当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
学校召开保密工作培训会
发布日期:2017年04月18日 10:57  来源:院长办公室 

4月17日下午,学校保密工作培训会在厚德楼四层第二会议室召开,保密工作委员会成员单位负责人、涉密部门负责人和保密工作委员会办公室人员参加会议。校长助理韩小卫主持会议。

会上,保密工作委员会办公室副主任曹强组织与会人员认真学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》,详细解读了《渭南师范学院保密工作实施办法(试行)》,分析了学校实际工作中可能遇到的涉密相关问题。随后,全体人员观看了全民国家安全教育宣传视频。

校长助理韩小卫从国内外环境和高校保密工作两个方面分析了当前保密工作面临的严峻形势,通过视频案例和近年来我省保密工作现状解读了日常保密工作中应该注意的问题,他强调:一是一定要做好保密工作的宣传和教育;二是要落实责任,加强管理;三是要着力做好重点领域和重点岗位的保密工作,要制定具体制度和规定,确保将涉密重点岗位与领域的保密工作落细落实,切实保守国家秘密。

通过学习讨论,与会人员纷纷表示,保密工作无小事,一定要在今后的工作中将保密工作落到实处,以实际行动保守国家秘密。(通讯员 刘史力)

上一条:学校召开“第二届陕西高校法治文化节”活动安排会议 下一条:丁德科校长赴大荔县龙门村检查指导我校扶贫工作并慰问贫困户

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯