当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
体育学院赴爱国主义教育基地开展党日活动
发布日期:2017年04月25日 16:55  来源:体育学院 

4月22日上午,体育学院总支组织全体教工党员及学生党员共赴陕西省爱国主义教育基地参观学习,缅怀老一辈无产阶级革命家习仲勋老先生,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

通过在陕西富平习仲勋故居纪念馆参观学习, 大家不但回顾了习老为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,也更加坚定了大家从群众中来,到群众中去,党的利益高于一切,要为我党奋斗一生的崇高信念。

在庄重肃穆的习仲勋陵园,全体党员在习仲勋雕像前列队肃立,怀着崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献花篮、鞠躬致意,在党旗前庄严的举起右拳,重温入党誓词,深切缅怀老一辈无产阶级革命家习仲勋同志的丰功伟绩。

通过此次教育活动,我们不仅要时刻谨记习老为党的贡献,更要学习他始终不渝坚定的共产主义理想信念,一生为党和人民的事业呕心沥血的革命精神,从而为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(通讯员 杨枭 赵阳)

上一条:我校承办渭南市干部“秦东历史文化”专题讲座学习培训 下一条:丝绸之路艺术学院传媒学部党总支组织集中学习《陕西省发展党员工作规程(试行)》

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯