当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
青年学生 自在始终为——我校“渭华共青印咖”学生自助打印终端设备全面运营
发布日期:2017年05月05日 16:17  来源:团委 

为了发挥团组织直接联系青年、全面服务学生工作职能。校团委加强内部资源整合,强化团企合作,积极筹建我校渭华共青印咖。5月4日下午,渭华共青印咖运营仪式在积学楼大厅举行。学校党委副书记赵伏友,西安鼎顺电子科技公司董事长金川、出席运营仪式。校团委副书记马耀斌主持仪式。

运营仪式上,校团委副书记姚明亮介绍渭华共青印咖项目建设情况。他强调,印咖项目在学校主要领导的支持与关注下,校团委牵头实施,科技发展集团、学工部与第三方企业相互合作在我校落地并实施。该项目坚持走“渭华共青”品牌化思路,积极围绕青年学生创新创业,融入学生运营创意,项目以企业捐赠的形式,在我校共投放打印终端25台,价值50万元。经过前期试运营情况来看,效果良好,取得阶段性成果。希望青年学生运营团队,全面承接项目,独立运营,锻炼团队,服务学生。西安鼎顺电子科技公司董事长金川介绍了印咖项目的对接情况;运营团队负责人我校数理学院电气工程及自动化专业学生付肯介绍了印咖运营情况;党委副书记赵伏友与学生运营团队代表、企业代表等为印咖运营揭幕,并体验印咖终端打印,观看我校团学工作宣传片。

我校实施渭华共青印咖项目有利于更好服务青年学生,促进智慧校园建设,创新互联网+打印、数字化建设,构成自助打印、校园文库、论文学术查重、文档自动排版、高校新媒体等校园职能文化电子生态系统形成,在服务师生和促进校园互联网+信息化建设方面有积极效应。学校党政寄语印咖运营团队“自同学来、在同学中,始终为同学服务”。

学校学工部部长王俊安,科技发展集团总经理王居海,校团委副书记姚明亮、重庆颇闰科技有限公司代表、学生运营团队及学生代表50余人参加运营仪式。(通讯员 刘娟宁 付肯)

上一条:东盟博仁财经学院召开建档立卡毕业生就业促进会 下一条:传递一份情怀,承载一份希望——渭南师院“青年时光邮局”开埠

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯