当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
东盟博仁财经学院召开建档立卡毕业生就业促进会
发布日期:2017年05月05日 16:48  来源:东盟博仁财经学院 

5月5日下午,东盟博仁财经学院在1421教室召开建档立卡毕业生促进会。会议由副书记景根杰主持,总支书记魏光民参加会议并做了讲话。全学院毕业生建档立卡学生共73名,现有62名已签订就业协议,还有11名学生尚未落实就业。

魏光民在讲话中强调,帮助贫困学生顺利就业是中央精准扶贫的任务之一,也是当前一项政治任务。他要求尚未落实就业的贫困生要转变就业观念,发扬自立自强精神,加快择业就业步伐,积极响应国家政策号召,踊跃报名参军入伍和到基层参加西部计划项目。同时,学院建立教工党员帮助学生就业“一对一”服务,及时为学生提供就业咨询和就业平台,帮助学生尽快就业。

魏光民还要求贫困学生树立感恩感激意识,珍惜毕业前在校时光,遵纪守法,维护稳定,积极参加各项活动,保证每位学生文明离校,安全离校,满意离校。(通讯员 陈小红)

上一条:渭南市第二届“身边好青年”颁奖典礼在我校举行 下一条: 青年学生 自在始终为——我校“渭华共青印咖”学生自助打印终端设备全面运营

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯