当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
李海龙副校长一行人到体育学院督查科研工作
发布日期:2017年05月08日 16:49  来源:体育学院 

5月5日下午,副校长李海龙、社科处处长李明敏、科技处副处长袁卫等一行人来到体育学院检查指导科研工作,体育学院党政领导、教学督导张虎教授参加会议。

体育学院院长李望就2017年学院科研奖励机制、科研项目申报、科研经费审批和使用等方面做了汇报。张虎教授就体育教育专业学生参加全国基本功大赛、“未来之星”阳光体育项目科普知识启动仪式及开幕式表演、中国第十届校园艺术节等活动开展情况以及经费支出情况向各位领导作了汇报。参会人员就我院科研工作未来发展进行了讨论,给出了参考性的意见。

李海龙副校长肯定了我院科研工作取得的成绩,结合我校本年度科研工作目标对我院科研工作提出具体要求。他要求:一要提高教师科研的能动性,以需求为导向,明确定位与方向,提升科研能力;二要加强学院在科学研究、人才培养、社会服务间的结合,争取更多科研基金;三要提升科研层次,争取有高水平的科研成果和高层次的科研项目。他希望教师们在做好教学工作的同时,科研也能够越做越好,希望体育学院科研工作更上一层楼。(通讯员 闵雄飞 辜大贤)

上一条:机关第一党总支组织纪监审计党支部召开全体党员大会 下一条:丝绸之路艺术学院传媒学部举办心理健康手抄报作品展

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯