当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
微爱点亮星空,拥抱温暖笑容——外国语学院赴渭南市儿童福利院开展志愿活动
发布日期:2017年05月22日 15:19  来源:外国语学院 

2017年5月20日上午,外国语学院向阳志愿者分队走进渭南市儿童福利院,开展了以“微爱点亮星空,拥抱温暖笑容”为主题的慰问活动,给孩子们送去温暖和关怀。

一大早,志愿者们带着提前准备好的书本、食品和益智类玩具前往福利院。在福利院负责人的引导下,志愿者们了解了那里的基本状况,参观了孩子们的生活、学习、用餐和医疗环境。接着,志愿者们带来的舞蹈《三只小熊》和《洋娃娃》拉开了文艺演出的序幕,随着音乐声,穿着小熊衣服的志愿者翩翩起舞,优美动听的旋律、可爱又笨拙的动作,引来了小朋友们的阵阵掌声和笑声。为欢迎志愿者们的到来,小朋友们也准备了舞蹈《小鸡小鸡》,孩子们穿着可爱的小鸡服装,伴着音乐欢呼跳跃。志愿者们陶醉于这些小天使带来的节目,感受着他们的热情和可爱单纯。

最后,志愿者们通过和孩子们一起提前欢度六一,分享节日蛋糕、玩游戏、合影留念等等,真正融入到了这个可爱又特殊的群体中。

此次志愿活动受到了福利院老师的热情接待和高度赞扬,志愿者们用爱心诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,真正做到了给自己一次机会,给孩子一片温暖。(通讯员 宋丽萍)

上一条:“西部志愿行 青春中国梦”西部计划优秀志愿者分享会在我校成功举行 下一条:小创意,解决大问题——产品设计专业师生参与高空更换灯泡装置的设计与升级

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯